您尚未登录。

楼主 # 2023-12-18 19:46:14

tangloong
会员
已发帖子: 212

一个人调试太孤单了,终于可以卖4块D133CBS开发板了,公布一下进展,找人一起玩

1.启动速度确实快
2.调试完的SDK链接,触摸和RGB显示已调通,IO模拟SPI显示SPI屏幕等  https://gitee.com/kasira/luban-lite
3.淘宝链接: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a21n57.1.0.0.6b12523ccXOYnr&id=756590027971&ns=1&abbucket=20#detail
4.

5fe20635a5c125f12fa7afa7a6b4102.jpg60d73095f5408f40b2dbe0386c11ab0_20231215-1504.jpga617319712fc95b277c3c868cdb9986.png

离线

楼主 #11 2023-12-19 12:44:29

tangloong
会员

Re: 一个人调试太孤单了,终于可以卖4块D133CBS开发板了,公布一下进展,找人一起玩

本来是打算做多片的,怕出问题就贴了5片,好多元器件都是手焊的
接下来再出一版功能多点的 直接立创去贴 贴多点成本也能降下来
到时候买这四片的 再送新版

离线

楼主 #12 2023-12-19 12:45:14

tangloong
会员

Re: 一个人调试太孤单了,终于可以卖4块D133CBS开发板了,公布一下进展,找人一起玩

hameyou 说:

看着挺不错的,这个D133CBS好买吗,价格怎么样

淘宝买的17块多 88pin 货很多

离线

楼主 #13 2023-12-19 12:45:58

tangloong
会员

lfs911 说:

来晚了,板子已经卖完了,/哭

还有两片  缺个pt4013 等晚上看看我在上架

离线

楼主 #16 2023-12-19 17:23:38

tangloong
会员

molin2050 说:

一起玩起来,你这个选哪个编译配置

配置6

离线

楼主 #17 2023-12-19 17:24:33

tangloong
会员

molin2050 说:

能不能配个带spi配置的86屏

IO都引出来了 可以弄

离线

楼主 #20 2023-12-19 23:33:06

tangloong
会员

songjiaming 说:

什么时候再做啊,卖不,想买一个调试调试

忙完这几天会重新设计一版

离线

楼主 #21 2023-12-19 23:33:47

tangloong
会员

xfdr0805 说:

赞一个,LZ这个屏幕分辨率是多少的?驱动1024x600的屏幕怎么样?

是的 感觉还可以   还没试播放视频呢  文件系统还没调好

离线

楼主 #23 2023-12-20 19:23:49

tangloong
会员

mysteryli 说:

我还有个SSD201的板子也在吃灰 也像找人一起调

ssd201 我也有一个,也在吃灰,感觉没用武之地了
主要是现在接触的项目功能都单一,成本都要尽可能低

离线

楼主 #26 2023-12-22 18:10:01

tangloong
会员

Gentlepig 说:

@tangloong

请教下楼主,我看你发布的原理图,40pin rgb接口中r和b是调换的。那么,d133支持整组互换吗?

支持的 24位的 随意调换

离线

楼主 #28 2023-12-27 21:49:11

tangloong
会员

zhangyuarm 说:

麻烦问下不带屏场景下,整版功耗好多,也在考虑用这个片子,但是功耗未知。

工具不行 测不了

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn